Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Работодатели, обязаны размещать на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» (www.trudvsem.ru) информацию о рабочих местах для трудоустройства инвалидов. 

В данном отчете необходимо заполнять данные о локальных нормативных актах, в отношении квотируемых рабочих мест и трудоустройства инвалидов.

Срок предоставления отчета до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Для работодателей, у которых трудоустроены инвалиды (независимо от среднесписочной численности), на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» (www.trudvsem.ru), подают информацию по профессиональной реабилитации и содействию занятости инвалидов.
В случае о применении в отношении работодателя процедур о несостоятельности (банкротстве), данная информация предоставляется через www.trudvsem.ru.
При планируемся сокращении (ликвидации) работодатели обязаны представлять органам службы занятости соответствующие сведения за 2 месяца (при массовом сокращении за 3 месяца) на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» (www.trudvsem.ru). Данную информацию нужно дублировать в органы службы занятости через Интерактивный портал Департамента труда и занятости ХМАО-Югры (www.job.admhmao.ru).
После завершения данной процедуры необходимо обновить поданную информацию и уведомить центр занятости о результатах сокращения (независимо от того, состоялось оно или отменено).
При введении режима неполной занятости (неполного рабочего дня, удаленной работы, отпусках без сохранения заработной платы прежде всего по вине работодателя, нахождении в  простое) работодатель обязан не позднее следующего дня разместить данную информацию на единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» (www.trudvsem.ru). В такой же срок обновить её, при изменении ситуации в режиме работы работодателя.

   
Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?